Liebe Gemeindeglieder,
am Sonntag, den 13. Juni 2021 muss gemäß den Bestimmungen der Kirchengemeindewahlordnung in allen Gemeinden ein neuer Kirchenvorstand gewählt werden.
Zur Vorbereitung dieser Wahl hat der Kirchenvorstand einen Benennungsausschuss gebildet, der die Aufgabe hat, einen vorläufigen Wahlvorschlag (s.u.) aufzustellen.
Hierfür sollen dem Ausschuss aus den Reihen unserer Gemeindeglieder schriftlich geeignete Vorschläge gemacht werden.
Sollten Sie Interesse an einer Mitarbeit im Kirchenvorstand haben, teilen Sie es doch bitte schriftlich bis spätestens  31. 10. 2020 kurz dem Gemeindebüro mit. Gleiches gilt, wenn Sie ein Gemeindeglied kennen, welches sich für eine Kandidatur interessiert.
Ein Mitglied des Benennungsausschusses wird sich dann mit Ihnen oder dem betreffenden Gemeindeglied in Verbindung setzen und in einem Gespräch etwaige Fragen besprechen.
Für Ihre Mithilfe wäre ich sehr dankbar.
Worms-Hochheim, im September 2020
Ihre Pfarrerin Siegel-Körper